L I Ç Õ E S

        Sublimei o luxo
        pelo lúdico...
        Cambiei o excesso
        pela necessidade,
        a força insana
        pela mansidão...
        A disputa,
        pela repartição,
        a posse e usura,
        pelo compartilhamento.
        O aplauso massivo,
         pela solitude,
         a paixão desmedida,
         pela compreeensão desnuda...
         A palavra de ordem,
         pelo gesto amistável,
         A lassidão e luxúria,
         pela atitude amorosa...
         A engrenagem sórdida,
         pela simplicidade...
         Guerra,
          por paz...
          Amor,
          por mais amor...
          Pretensão megalômana
          de ser Deus,
           por ser servidor fiel...
           Diabólico,
           por ser gente, e
           SER HUMANO...
           Com isso, mais
           do que tinha,
           ganhei... !


  Amigos na luta por espaço ( ganhei 1/2 hora)
   lutando por ser feliz nesse retiro do bem
    contra essa praga terrível... anida vivo... felicidades

alkas
   
        
    
Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902296
Classificação de conteúdo: seguro