On/Off

Você acorda com uma mensagem de despedida.

Em um belo dia ele não estar mais na sua vida.

Não sei se é verdade, mas para mim essa história parece uma despedida de uma vida inteira que não aconteceu.

É como se você tivesse que lidar novamente com todos aqueles sentimentos que são de alguma forma mais forte e mais feroz do que antes.

É difícil de domar cada um deles outra vez.

Agora você não sabe o que fazer, vai levar um tempo para aprender a fazer tudo sozinha outra vez.

Sentimentos não funcionam como interruptor.