PRATA DE UM LUAR...

PRATA DE UM LUAR...

EM: 29/DEZ/2006 – 19:56:29

EM: ITAPEVA/MG

Incrível

A luz de um luar

Que recobre minhas dúvidas com certezas

De que tudo pode ser muito mais se eu acreditar...

Em mim

Em meus amigos

Na força

Dos bons sentimentos...

Assim, sigo com a crença

Renovada

E persistindo que o mundo vale a pena

Se o amor conduzir a diretriz de cada um...

Agora

Nunca depois

Nunca dizendo adeus...

Deixando-o vagar, indesejável, sempre ao longe...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.