Chega de Pânico!

Chega de pânico!
A cada dia...
basta seu mal
E não quero acreditar
Que seja o fim
"Cuidado e caldo de galinha" 
Sempre foi bom
Dizia minha vozinha
Mas a vida segue...
E a gente não é eterno
De certo é bom obedecer
Ser cauteloso faz parte
Do meu ser...
Já, já, tudo isso passa
E a vida que antes sem graça
Vai tratar de inventar
Nova cortina de fumaça
Pra gente continuar...
com esperança e raça...
força e fé.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6903736
Classificação de conteúdo: seguro