Eu em Versos

Com muita alegria, eu ando com euforia esbanjando simpatia

Tenho alguns amigos, talvez uns inimigos, e há um amor comigo

Faço meu trabalho, desenrolo os embaralhos, e por vezes falho

Possuo vários objetivos, por isso sou ativo, me faz sentir vivo

Mas a todo momento, o meu pensamento é livre como o vento

E no meu coração, carrego uma solidão que me deixa sem chão

Angústia de poeta, às vezes me acerta, no entanto me completa

Uma dor cigana, que chega e me engana, depois me abandona

Escrever é o que resta, para alguns não presta, mas não interessa

Gosto do meu mundo, singular e imundo, insano e profundo

Meu lugar preferido, onde mais tenho ido, fica em mim escondido

O eu em pouco verso, mesmo sem nexo, descreve meu universo

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 02/04/2020
Código do texto: T6904020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.