Do tamanho do meu quarto

Estamos desatados

sem datas

Sem tempo para começar ou acabar

Sem tempo

Para poder viajar

Ficar

Sair

Trabalhar

Tentando sedentos

Longe ficar

De abraços

Beijos

Trocas doces

Estamos vulneráveis

E não é por causa do amor

De amar

Eu presa aí

Você presidiário

O que conta todos este anos

Cuidando da vida

Deixando de viver

Deixando o medo entrar

E bagunçar

Sem alegrar

Estamos projetando

Mas nem sabemos

Se findará

Afinal

Estamos sem datas

Agendas lotadas

De tanto

Não saber

Quando será

Todos os dias são iguais

São ideais para se amar

Para rezar

Para surtar

Eu só quero sair

E entrar quando quiser

Eu só quero

Usar minha falsa liberdade

Que está condicionada a outro ser

Que está condicionada

Abram as casas

A pipa de alguém livre cortou minha internet

Estou ficando do tamanho do meu quarto

Estou pensando em todo mundo

Em uma grande festa

Só para poder desmarcar

Só para poder

Dizer que posso ir

Ou posso cancelar

Que posso fazer o que quiser

Eu só quero uma data

Uma data

Para mover minha agenda

Meus compromissos

Só quero uma data

Qualquer

Qualquer

Qualquer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 03/04/2020
Código do texto: T6905261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.