Tempo.

Tudo é tempo,

Relativo ou não ao momento,

Conectado ou não so sentimento,

Do qual nos apegamos durante a vida.

Hoje eu sinto falta,

Do passado que tivemos,

Mesmo tendo sido por um instante,

Você não saiu do meu pensamento.

Eu sei, eu entendo,

Cada um no seu tempo,

Suas horas, dias, relembro,

Que há cada amanhecer é uma nova história.

Não deixe de sorrir,

Seu sorriso é a amostra da alegria,

Tua voz é o que me guia,

Ao fechar os olhos e imaginar,

Quando vou poder te reencontrar?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/04/2020
Código do texto: T6905854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.