Poltrona da frente

Sentada a minha frente somente sei de sua beleza

Seu cabelo, seus olhos e sua boca que me desperta

A vontade de conhecer, de saber, de ouvir

Quem sabe somente sentir...

Mas seu nome nunca saberei

Pois de sua boca nada escutarei

Pela catraca passou e da condução desceu

Adeus, estamos novamente a sós

Meu coração e eu.