Pedras, balas, palavras...

         Pedras podem ferir,
          palavras podem ferir
            mais que pedras...
         Balas podem erram alvos,
           mas palavras sempre
            acertam em cheio...
         Guerras conquistam
           com extermínio,
            deixam marcas
              mortas...
         Palavras conquistam
           lembranças vivas
             que nunca morrem...
          
       

        



    



 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2020
Código do texto: T6906101
Classificação de conteúdo: seguro