Coragem arteira

A arte sempre resistindo

Assim como o amor

A arte sempre acalentando

Assim como o amor

Tão arteira

Que só ela

Para subir em muros

Falar alto

Para que escutes

Corajosa

Para se pendurar num muro

E fazer graças

Lembrar sobre o amor humano

O amor com a natureza

A fúria

Te lembrar de exorcizar os medos

O que agoniza

Tão arteira

Tão certeira

Ninguém sabes aonde ela mora

Até quem a ignora

Quando sedento

Nela molha a garganta

Dona arte filha da criatividade

Vai moldando

Amolando

Cuidando

Mãe zelosa a ensinar

Quando a encontro em outro ser

Logo quero ali ficar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6907131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.