Mergulha em mim

Descubra-me diferente

Na tênue do raso e profundo

Converse com minha mente

Palavras que fluem

Entre dois mundos

Não deixe as luzes se apagarem

Penetre-me.

Mergulha em mim

Nas mais profundas camadas

Da minha existência

Extraía de mim as entrelinhas

Escreva de mim as poesias

Explore-me até onde eu mesma desconheço

Num mundo de palavras vagas

Quero ser a tua estrada

Leve teu passaporte

Na viagem com volta

Sem hora marcada

Não se comporte

Diante de minhas estranhezas

Brinde comigo um vinho

Com risos no céu tu és minhas riquezas

Quero ser o teu ninho

Quando estiveres em suas fraquezas

Te guiarei ao teu caminho

Entrelaçareis em meus braços

Com carícias derretereis suas incertezas.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 05/04/2020
Código do texto: T6907503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.