O ontem, hoje e amanhã...

Ontem a gente brincava...

E sorria... E se divertia.. E sonhava...

Como os sonhos de uma criança...

De repente... Veio um temporal...

E destruiu os meus castelos...

Meus sonhos... Meus planos...

Seriam castelos de areia...??

Sei que sem sonhos não se vive...

Portanto preciso voltar a sonhar...

A acreditar... Sim... Crê em dias melhores!

Para mim... Para você... Para nós...

Vamos voltar a construir nossos castelos..

Os nossos sonhos...

Em breve tudo passará...

É... Só um temporal...

Para molhar e adubar nossos jardins...

E nos prepararmos para a Primavera...

Com muitas flores e cores...

E peço.. Que a mãe Natureza que nos ajude...

A sonhar novamente...

E... Logo logo... Sermos felizes...

Com muitos ensinamentos..!!

Meu afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 05/04/2020
Código do texto: T6907758
Classificação de conteúdo: seguro