ESPIRITUAL SOLITUDE

            Liberto em eu terraço,
          ouço as músicas que quero
            e amo...
          Canção que é poesia para
         meu ánimo...
          Estranha melodia,
          misteriosa...
         outra harmonia... outra linha
         essência simples, rica sintonia...
         Livre no terraço,
         curto minha alma sem
         oferecer-me a olhares cínicos,
         olhares clínicos...
         Em solitude dedilho meu âmago.
         decifro a vida com outros métodos...
         Estados hipnóticos... traduzo-me,
         transpasso-me larguras e frestas...
         Alfa, beta, gama e delta... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909178
Classificação de conteúdo: seguro