Alucinação Em Cores

...

Há dores permanentes

Com cores pontiagudas

Cores com dores...

A mente desenha

Inventa um esboço

As dores tingem com cores

As telas

A fumaça daquele trago

O cigarro

O piano

O piano que nunca emitiu um som

A poesia prometida

Partida em mim

As cores

Explodem

Revelam

Matizes de opinião

Nunca vistas

O improviso segue