Lá vêm eles

Lá vêm eles

sem pedir licença

lá vêm eles

sem pudor

sem data definida de nascença

lá vêm eles

pra todo olho ver

lá vêm eles

por mais que eu tenha fugido

eles vêm e tem me atingido

por mais que eu tenha tingido

lá vêm eles

como uma bandeira branca

da auto-estima

com uma matéria moderninha

lá vêm eles

pra dizer que algo mudou

anunciando que a criança tombou

cedeu a gritaria da selva

rendeu-se

lá vêm eles

pra dizer que uma época acabou

mas que uma nova era chegou.

Lá vêm eles

os fios brancos.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.