Uma vida em nossas mãos

Titulo: Uma vida em nossas mãos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Um feto, lutando por uma vida

Presente de Deus, que confia em nós

Para zelar, amar e cuidar desse anjo

É tao divino, que quando se sente acarinhado através da pele

Dentro de nós, o bebê reage, aos carinhos

Um ser humano despejado por muitas mulheres

São nove meses, de cuidados e expectativas

Quando nascem é um sentimento inexplicável, único

Uma sensação inigualável

Enquanto outras que se dizem mulheres, os matam

Em seu próprio ventre, sem dó nem piedade

Não é somente um feto

É um bebê sendo gerado em nossas entranhas

É uma vida, para ser idolatrada

Uma vida em nossas mãos!

12/02/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Código do texto: T6910154
Classificação de conteúdo: seguro