T V

T V é 1 tragédia

T V comédia

T V

Tragicomédia

da

classe média

medíocre classe

v t v .

t v v você

também

t v

tem

táticas

que você nem v

tem

lentes também

e v tão bem...

você não

sei

t v vaga por vaga(r) em você

t v

em qualquer lugar.

Traz noite à tarde

E a noite tarde:

Acorda a t v!

Na tarde noite

t v t v

por controles remotos

t v t v

v

t v:

v t

ao vivo

é v t v (?)

c v t v é v t v

melhor sair

(do controle remoto)

Viver

VER

e TER visão

melhor que ver/ter

t v.