Fotografia

Fotografias que nos fazem relembrar o tempo

Há ventos que passam por nossa face trazendo inesquecíveis aromas

Já em outros momentos os ventos trazem pessoas.

No reflexo do tempo, me vejo e percebo a mudança.

Mesmo a distância, vejo quão implacável é o tempo.

Perpetuam-se no pensamento, mas o tempo é escasso

São fotografias, que nos remete o tempo que vivemos outrora

Das quais a saudade invade a alma e transborda em lagrimas.

Pois nossa vida é repleta de fotografias

Terá sempre os negativos

Revelados na memória.

Há pessoas que nos trazem ventos

outras nos ensina grandes lições.

No reverso do tempo, preso a substância, revelando sentimentos.

Vida alegre, triste, com perdas e ganhos.

São maravilhas que o tempo nos ensina

Das quais a sinceridade

Terá sempre os negativos

Revelados na história.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/04/2020
Código do texto: T6911281
Classificação de conteúdo: seguro