A DESCOBERTA

Delirei e descobriram meu ódio, temores

Minhas ideias eram pássaros indefesos, sofredores

Como o fogo eterno senti todos os horrores

De ver a alma devassada por invasores

Delirei e abri-me em estrelas de vozes

Todas as vozes de meus abismos falaram

De mim saíram ruídos, traições atrozes

Disse defeitos dos que amo. Então, me mataram

Exterminaram meu corpo por ser transparente

Ninguém gosta de se ver no espelho

Mostrando cicatrizes, rugas inclementes

Me surraram como a um mendigo velho

O maior tormento das almas é a crítica voraz

Que dilacera vaidades, desnudando-as sem paz

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/04/2020
Código do texto: T6911527
Classificação de conteúdo: seguro