Não irei mais me humilhar...

Eu não mais irei me humilhar,

pedindo perdão com joelhos ao chão,

e tendo em mente loucas lembranças que tanto peço para se dissipar.

Eu não irei mais me humilhar...

já passaste o tempo dos tempos,

onde tudo iria se perder no fim de um caminho qualquer...

Sem humilhações...

eu não mais implorarei perdão àquele que muito tem a fazer

do que olhar-me e julgar-me.

Eu não faço mais nada ao seu deus.

Eu não acredito em mais nada que provenha dele...

e não me importa se você se deixa enganar...

eu não vou mais me humilhar...

p.s.: deus com d minúsculo sim!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/10/2007
Código do texto: T691219
Classificação de conteúdo: seguro