VAZIO

E para esse momento existem as recordações...

Bons companheiros em tempos difíceis.

Um dia a gente se encontra

Naquele beijo

Naquele abraço programado que não aconteceu.

No silêncio de todas as coisas

No vazio criam-se caminhos

Tempo de pensar,nada mais.

Uma espécie de viagem solitária

Pela sombra de todas as luzes

Um sentir adiado

Um "nós dois" sufocado

Uma saudade que caminha de um lado para o outro dentro do peito

Fazendo buraco na alma.

Pensando em você...

Faz-me rir a vida

Quando me pede calma!

Te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 10/04/2020
Código do texto: T6912690
Classificação de conteúdo: seguro