Caminho Certo

A falta de tempo cedeu espaço ao excesso. E nossos sorrisos, agora suspensos.

Atrás do silêncio coexiste uma alegria contida, que será libertada quando os dias cinzas ganharem cor novamente. E eu quero dias multicoloridos, abraços apertados, pois quando me abraçam me sinto leve, e eu vou querer flutuar. Portanto, abraça-me bem apertado assim que tudo passar!

O silêncio se parece um pouco com tristeza...por isso, vira e mexe a gente assombra essa pequena melancolia e assovia uma bela canção. Belas canções são como boas lembranças, a gente não quer que se acabem nunca!

As mãos que não se tocam, serão em breve, dadas. E o caminho não será tão restrito. E longo. E frio!

Eu quero calor. Suor. E mais amor.

Amor em doses diárias, amor além da medida!

Quando os sonhos se recolhem a um quarto fechado e escuro;

Quando os gritos se perdem num mundo mudo;

Quando o brilho dos olhos se escondem no fundo:

Existe um cruzamento além do labirinto. Vamos pegar o caminho certo!