Dentro de uma amizade, o tempo

No quintal de casa

Adultos

Acham graça da sua adolescência rebelde

Peito inflado

Orgulhosas das músicas decoradas

Que nos guiaram

A nos rebelarmos por aí

A negarmos de mão beijada

Nosso perdão

Quer falar sobre tristeza

Traga-a! Ela não aguentará o barulho das nossas risadas

O quão forte somos

Quando nos juntamos

O quão forte somos por estes anos

Sabia que

Todo mundo que se responsabiliza demais

Surta?

Choramos com saudades de sorrir

Quem liga para as horas?

Quem se importa com o lá fora

Se estamos sempre querendo viver dentro

Dos sonhos, quintais, corações, músicas

Dentro da vida

Dentro do afago com sol

Num quarto no terceiro andar

Numa cidade do sul do pais

Numa cidade da Bahia

Dentro de uma amizade

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/04/2020
Código do texto: T6913185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.