MANHÃS DE ABRIL

Onze dias já se vão

manhãs de Abril

embalados pela emoção

salvem o Brasil !

Na quaresma quarentena jamais se viu.

Via crucis cancelada prostra-se o Papa na praça de São Pedro

Fiéis em casa rostos cobertos lavando as mãos usando álcool gel.

Cada um de nós atordoado seguimos acreditando vamos vivendo.

Eu aqui sem compreender nada vou escrevendo e com fé virá a Páscoa

Vou renascendo!

J R
Enviado por J R em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913341
Classificação de conteúdo: seguro