VIDA VIRAL

     Desinfetei o desinfetante,
     ensaboei bem o sabão
     para que não se contaminasse...
     Sanitarizei o detergente
     para que não se contagiasse,
    passei sabonete para lavar
    o alcool gel... banhei a água
    para que se higienizasse...
    Vulcanizei o chuveiro,
    passei ferro nas máos,
   alvejei o creme dental
   para não contaminar-me
   na escovação... !
   Resfreie a cabeça
   e desentoxiquei
   os pensamentos...
   Me expulsei do quarto,
   pus meu eu de castigo
   e promovi meu alter ego
   e desapareci desse mundo...
   Me fiz expulso voluntário,
   e só volto quando tudo
   tenha já passado...
  Quando o presente já for
   futuro...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2020
Código do texto: T6914494
Classificação de conteúdo: seguro