Renasça!

Renascer...

De nossas vidas

De novos planos

De novos passos

De fazer para o tempo

De contemplar o momento

De usufruir a oportunidade

De refletir as idas e vindas

De construir nossos novos dias

Renascer...

É preciso renovação d'alma

É preciso maior proveito

É preciso mais atenção

É preciso reter valores

É preciso mais perdão

É preciso mais amor

Dentro e fora

do coração...

Renascer...

Agora é a hora

E por que não agora?

Mudanças renovam o ser

vale muito mais do que o ter

Coisas não nos preenchem por inteiro

Pessoas não são perfeitas por completo

Se amar, é o remédio que torna tudo, muito melhor...

Renascer...

Será um navegar num estranho mar

Será uma luta interior a se romper

Será um desencontro do saber

Será um negar do concreto eu

Será uma aventura a encarar

Será uma grande acrescentar

Será uma etapa nova a viver

Será nosso próprio valorizar...

Então, Renasçamos!

Na aurora que aflora

No sol que brilha lá fora

No instante que é o agora

Não deixemos para depois

Este abraçar desta nova hora

Não podem os segundos irem embora

Sem traçarem o melhor que em nós aflora!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/04/2020
Código do texto: T6914887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.