AS MOEDAS DE JUDAS

Em quem mais confias, este será teus delator

O traidor é faca sem rumo, enferrujada

É lobo feroz com língua atroz de ator

É amigo fiel de tua manhosa namorada

O traidor é teu colega de trabalho engraçado

É o que fala dos outros. Depois será de ti

Não confie em ninguém que tenha passado

Os maus fazem o mal pra depois sorrir

A traição é um banquete frio de canibais

É como a vingança só que mais calculista

A vingança vem do ódio. A traição é audaz

Nasce do egoísmo, da vaidade imprevista

A traição é de fé em si e só em si mesmo

São as águas da falsidade inundando o tempo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/04/2020
Código do texto: T6915042
Classificação de conteúdo: seguro