A Cabocla Indomável Metropolitana

A Cabocla Indomável Metropolitana

Uma jóia é trabalhada;

Uma nação pode ser manipulada;

A honra é um prestígio;

Um homem pode ser um monarca;

A beleza pode ser admirada;

Uma mentira pode romper elos de amizade;

A vida e a morte estão no poder da língua;

Mas a ALMA FEMININA, somente o AUTOR

que a germina, pode ver a leveza da autoestima.

— O poeta idealiza suas palavras;

o vento tremula os cabelos negros

da dama dos íntimos desejos!

– As rosas brotam no pomar

ao aroma de quem quer amar,

porém a flor de açucena transmite a cena

da morena que ondula seu vestido, no transitar

com o surgir do seu suntuoso molejo à cobiçar.

É irresistível não desejar a tropicana

Da pátria baiana

Cuja a bandeira flama

à minha menina metropolitana!

Gestos delicados Num gingado de predicados

da cabocla mais amável indomável

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 13/04/2020
Código do texto: T6915361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.