Mistérios

O mundo é muito maior do que seus olhos vêem

Há muito mais a desvendar do que todos creem

Existem linhas que nem os maiores quiromantes leem.

Nem toda pergunta possui uma única resposta

Nem toda verdade nasceu para ser exposta

Nem todo arbítrio resolve-se com uma proposta.

Alguns pontos não denotam finais

Alguns barcos não toleram o cais

Algumas histórias pedem sempre mais.

Existem ciclos que jamais param de girar

Existem Amores que não cansam de se reinventar

Existem paixões e desejos incapazes de se saciar.

Não me peça explicações, simplesmente não as tenho

Não adianta me olhar assim nem franzir o cenho

Os mistérios são muito comuns e aceitos de onde venho.

Ello
Enviado por Ello em 13/04/2020
Código do texto: T6916163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.