CONFIANÇA NA CIÊNCIA!

Embora o povo acredite

Meio que desconfiado

Que o remedio pra covide

Será logo inventado.

Eu aqui com meus botões

Vou pensando sem saber

Se a convide vai durar

Ou se logo vai embora

E de tanto eu pensar

De uma coisa vou saber

Que ela fez tudo mudar

E o povo vai dizer

Que o corona fez estragos

Mas ensinou a viver!

J R
Enviado por J R em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918447
Classificação de conteúdo: seguro