A VIDA É IMENSA; A HUMANIDADE PEQUENA!

No raiar de um novo dia

Logo após a quarentena

Veremos que a vida é imensa e a humanidade pequena

Como dois e dois são quatro

Por mais que mexam na cena

Sei que a vida é imensa e a humanidade pequena!

Se quiserem maquiar ignorando o problema o poeta vai mostrar no verso do seu poema que a vida é imensa e a humanidade pequena!

J R
Enviado por J R em 15/04/2020
Código do texto: T6918508
Classificação de conteúdo: seguro