Colore o seu dia...

Colore o seu dia...

Tem dias que amanheceram cinzentos, nublados...

Outros, radiantes...

Ainda tem aqueles, que apesar do sol, tímido, é verdade...

Parece que ainda falta algo.

E tem aqueles, que tem tudo para dar errado, amanhece chovendo, tempo fechado, a temperatura despenca e no final, ele se mostra um dia maravilhoso.

Mas, quando o dia não estiver na cor e clima desejado...

Jogue tintas nele, traga o seu colorido, externa a alegria que brota dentro de você.

Faça o seu dia, mais alegre, colorido e feliz.

_ Rê Ferry