O sonho que alvorada roubou

Tem sonhos que parecem tão reais

tem sonhos que nos prendem por inteiro,

o desejo é não despertar mais!

Será mesmo que existe em nossos sonhos aquelas pessoas

que encontramos ?

Seria fruto de uma boa imaginação , ou em algum lugar

estas mesmas já nos encontrou ?

seria as duas sonhando o mesmo fato

que depois com o dia chegando se desconectou ?

quantas perguntas !

Quem nunca em um sonho já se apaixonou ?

sou amante do dia,

mas quantos sonhos bons a alvorada já não me roubou !

" É aquela felicidade , misturada com agonia, esperança de sonhar

um sonho que já passou....."

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918755
Classificação de conteúdo: seguro