Vai passar ...

Vai passar, um dia tudo passa

O caçador uma hora vira caça

Independente do que se faça.

Vai acabar, pode ter certeza que sim

Uma hora tudo encontra o seu fim

Às vezes de forma inexplicável, simples assim.

Vai amanhecer, a noite não é eterna

Vamos sair desta forçada e louca caverna

Não precisaremos mais da muleta da lanterna.

O mundo não será o mesmo, mas nós também não

Vamos mostrar que absorvemos toda imposta lição

Retomarmos o caminho e completarmos nossa missão.

Ello
Enviado por Ello em 16/04/2020
Código do texto: T6919444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.