Ultima primavera

Depois de muito tempo passando aqui, notei que estava cego e perdido muito das belezas que a vida nos oferece a ver e sentir no dia a dia.

O amarelo lindo das flores chama à atenção, porem somente hoje abri os olhos para enxergar esta linda arvore que há anos foi plantada e esta sempre florescendo.

Meu deus, de tudo que me foi oferecido, pouco eu soube aproveitar envolvido com a ganância de dias melhores, maravilhas dos dias passaram por mim; simplesmente num olhar de lado percebi o quanto havia ficado pra trás o mais triste é saber que as flores murcharam e caíram sem que eu as admirasse. Mas como tudo o que nasce nada é em vão elas alegraram outros olhos talvez com mais sensibilidade, e outro como os meus esperam-se enfraquecerem, as pernas perderem a agilidade as mãos o tato e o nariz o alfa to.

Assim pensando que a vida não teria mais sentido, vi que como você tudo se renova e de tudo que fiz e não foi visto por um pode ter sido visto por outros.

Preciso aprender deixar minha ganância de querer o melhor e simplesmente viver aproveitando esta que pode ser nossa ultima primavera.

A.C.S 07/09/2007

ASolrac
Enviado por ASolrac em 12/10/2007
Código do texto: T691949
Classificação de conteúdo: seguro