Metafonia

Metafonia

(Alex Louzada)

Metafonia, onde eu fui me meter?

Você não é a mais bela sinfonia

Mas funciona na prática, pra valer

Metafonia, eu falei dela pra você

E você sorriu meio boba

Sem entender o que eu quis lhe dizer

Soltou seu CACHORRO com vogal fechada

E continuou assim no plural

Fez o mesmo com o seu ALMOÇO

E foi eu, quem não entendi nada no final

Metafonia, bem que poderia ser a quinta sinfonia de Beethoven

Hoje me peguei pensando em você

Onde você é um discurso livre

E sua casa extensão do meu quintal

Do seu ROSTO eu pluralizo em saudades

Só não sei em que parte me cabe

Abrir ou fechar a vogal tônica plural

É tudo tão abstrato

Como um quadro de chacal

Sem saber se por fim morro ou desmaio

Se sambo ou disfarço

Se é Brega ou Armani

Um abraço!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 17/04/2020
Código do texto: T6919979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.