CONFIANÇA É A ALMA DO MAL NEGÓCIO

É perigoso viver e confiar, e viver de confiar

A amizade é a esquina das surpresas e das desilusões

A hora e a prova dos amigos é a chegada no ar

Eles sempre nos levam e elevam com suas canções

O coração é quente, mas a mente mente; é gelo que queima

A traição se esconde em belas palavras e sorrisos

Cuidado com as dicas falsas. São flores que não cheiram

Os falsos dizem verdades-falsas que nos fazem crianças indecisas

É perigoso viver confiando, pois os corpos são sombras feias

Escondendo cofres de vaidade e cobiça como cães famintos

As almas são abismos enigmáticos como luas cheias

É preciso vestir armaduras de defesa contra os instintos

Não se seduzir pelos elogios, brincadeiras e ajudas

Existe na pele de um Jesus Salvador, muitos Judas

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 17/04/2020
Código do texto: T6920244
Classificação de conteúdo: seguro