Como eu queria!!!!

Como eu queria...

...Que nosso sentimento flui-se como a água que corre pelo rio mas sem quebrar entre as pedras...

...que as lágrimas por teimosa rolam em nossos olhos fossem apenas um cisco incomodando a nossa visão..

...que o aceno da mão, não fosse um adeus e sim.. "estou indo, mas volto já"

...que tudo fosse colorido entre nós, mas descobri que entre todas as cores, temos que usar o "preto" que serve de contorno...

...que você estivesse agora comigo, deitada e correndo pelo meu corpo e seus cabelos batendo em meu rosto,...

...que as lágrimas essas que teimam em rolar sejam de felicidade e prazer absoluto, e esse aceno de mão fosse um chamado, tipo: vem aqui comigo.

E juntas, ligadas em um só corpo nosso amor começa a ganhar cor e brilho como um arco-íris no céu e juntas olhamos e concordamos que nem tudo são flores e o amadurecimento é possivel na relação.

Como que queria te agradecer por ter crescido e aprendido muito com você, o Amor opera Milagres..

Como eu quero você comigo.. por mais tempo possível.

Ps: Qualquer crítica será bem vinda!

Abraços