Voltando ao ponto de partida

É imperativo me reinventar

Perder-me para me reencontrar

Fincar minha bandeira no meu lugar.

Preciso rever antigas e obsoletas posturas

Clarear pensamentos e ideias obscuras

Maleabilizar rígidas e ultrapassadas estruturas.

Necessito olhar além dos limites que criei

Questionar tudo que penso que sei

Gritar tudo que tolamente calei.

Libertar-me desses injustificáveis grilhões

Forjados a meu pedido por normas e padrões

Embasados em frágeis e caducas razões.

É hora de fazer o retorno, voltar ao ponto de saída

Refazer meus passos, assumir minha jornada do herói neste vida

Perdi várias rodadas, mas ainda posso e vou vencer essa partida.

Ello
Enviado por Ello em 17/04/2020
Código do texto: T6920383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.