O Oráculo e o Mortal

Oh, Oráculo grego da sabedoria!

diga me, tu:

O que é mais enigmático em uma mulher?

Di-ti-ei sim, nobre mortal

Para saberes tu o que é...

Mais enigmático em uma mulher,

É preciso tu:

Fitá-la

Admirá-la

Contemplá-la

Por fim, serás tu:

Cativado

Hipnotizado

Seduzido

Apenas pelo olhar de uma mulher.