Sem Título

Já escrevo sem título

Hoje está diferente de ontem

Amanhã não será igual a hoje

Sinto pena as vezes

Por você não ter sido

Um pouco mais curioso

Felizmente fui capaz

De dobrar o meu sentimento

Colocar num "envelope"

Selar e endereçar para um lugar bem distante

Quando a pessoa "certa" tiver acesso a esse envelope

Se for curioso o suficiente

Verá que dentro dele

Existe somente amor

Nada mais que puro amor.

26/02/2008

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Código do texto: T6920809
Classificação de conteúdo: seguro