A distância por amar

Uma nova notícia está por vir

A peste parece estar

Com os dias contados

E, os governos menos desesperados,

Com as mãos cumprimentam pobres,

Mudanças de comportamentos.

Os abraços sem constrangimentos

Garotos e meninas se beijando

Matando a inquietante saudade.

Avós, pais e filhos cultivando antigos laços

Harmonia reinventada no lar

Porque então para todos nós

A distância já não será motivo

Para não se amar.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 18/04/2020
Código do texto: T6921003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.