Descontrole sexual

Todo homem tem tara.

Todo homem teve um amor secreto.

Todo homem é um animal.

Todo homem no fundo deseja o mal.

Todo homem se descontrola;

Diante da belíssima mulher do momento.

Todo homem tem um desejo descomunal,

Possuir sem regras, a mulher sensual, tipo sobrenatural.

Todo homem quer acima das rimas,

Contrariando seus conceitos, enlouquecer sem medo;

Embriagado, suado, fervendo de paixão e esquecer o mal.

Porque para todo homem o amor, a paixão e sexo é natural.