Ocupados

Estamos tão ocupados,correndo no dia a dia. Que esquecemos oque realmente é importante.

O tempo passa tão rapido, viva esta fase da sua vida com sabedoria. Aproveita seu dia, lute pelas suas ideias, busque caminhos novos.

Corremos diariamente para concluir metas, estamos lutando contra o tempo em busca de vencer, crescer, ser.

Tudo oque nós temos é o agora. Esse instante, Esse momento. As coisas mais importantes estão passando despercebidas. - Kauany Corrêa