AINDA SOMOS OS MESMOS

Passam dias, passam meses, passam anos...

E, nós nunca mudamos.

O tempo todo,

todo o tempo,

ainda somos os mesmos,

e, pra sempre seremos,

por mais que não aceitemos.

Não podemos mudar o que somos.

Mas podemos mudar o jeito como vivemos.

Depende somente de nós mesmos.

Ser feliz ou não,

é questão de opção.

Cada um pode traçar o seu próprio destino.

Tenho certeza do que digo.

E, sou feliz por isso!

Jeronimo L. Madureira

19/04/2020.