Falsidade...

Tenho pensamentos acumulados
E sentimentos guardados...
e muito amor em meu peito
Tenho até um certo receio...
Coisa que não tem jeito
Receio de ...
acreditar no amor
na amizade...
na lealdade alheia
Tem sido muito difícil acreditar
A todo canto vejo mentiras
falsidades a nos cercar...
Causa-me muita tristeza
Vivermos a vida assim...
eu acredito em todos
Mas nem todos acreditam em mim...

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/04/2020
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T6922442
Classificação de conteúdo: seguro