Fora de controle

Entre vir e ir

já estou acostumado.

Ninguém controla

o TEMPO

e o VENTO

Tem que se admitir

que nada é controlado

tudo tem a sua hora

assim é o pensamento

e também o momento.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/04/2020
Código do texto: T6922887
Classificação de conteúdo: seguro