QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse ...

Que não se cruza.

Que de mim abusa...

E todo o tempo me usa

Como um boneco de ventrículo

como obra de entretenimento

controlando meus passos,

decisões e movimentos.

Que amor é esse...

Que muito se dá

e pouco se ganha.

Que pouco se constrói

e mais se arranha...

Que amor é esse...

Que me deixa embrutecido

e tão inseguro.

Acho que esse amor

Ainda está em formação

e talvez seja essa a razão

de não ocupar de forma devida

o meu confuso coração.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923012
Classificação de conteúdo: seguro