Ao acaso...Nada!

Ao acaso...Nada!

A vida é continuidade.

A morte é uma passagem.

Um caminho pra descobertas.

Uma oportunidade de reflexão.

Ao acaso...Nada!

Tudo se entrelaça...

Os caminhos são circulares...

O tempo , apenas segue,

nos dando a chance de

entender a nossa passagem

por aqui...

Ao acaso... Nada!