Como lava de vulcão

Toda essa erupção iniciou depois que toda pressão aqui dentro aumentou

E você fez aqui dentro expulsar a rocha incandescente

O tamanho do estrago foi proporcional a quantidade de amor transporto a ti

Como sílica, presente no basalto do manto

Fui deixando o magma fluir para lhe aquecer

Porém peguei o caminho errado

Esqueci de manter meu próprio calor

E pouco a pouco toda sílica foi se excedendo e petrificando

E como uma lava que forma uma rocha, fechei meu peito

PRMendes
Enviado por PRMendes em 20/04/2020
Código do texto: T6923275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.